ARTESANIAS LA CALEÑITA SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA “ARTESANIAS LA CALEÑITA S.A.S, sociedad colombiana identificada con NIT 901.067.709-1, con domicilio en la Carrera 24 # 8-53/75 Calle 8A No.23C-16/28/34 ciudad de Cali, Colombia, en adelante ARTESANIAS; informa a los usuarios de sus servicios. Colaboradores, contratistas y/o proveedores (en adelante GRUPOS DE INTERES), y en general a todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, que los mismos serán objeto de tratamiento en los términos de la Ley 1581 de 2012 por parte de ARTESANIAS.

Sus datos personales serán almacenados en nuestras bases de datos con las finalidades que se determinan a continuación: 

1) Tramitar cualquier solicitud que usted realice a través de nuestros canales de atención, permitir su participación como usuario de cualquiera de los servicios o productos que ARTESANIAS preste en el presente o el futuro. Autorizo desde este momento a ARTESANIAS, para que en caso de ser necesario se envíen mis datos a terceros para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento o eventuales servicios de Software como plataforma tecnológica que ARTESANIAS contrate o requiera. 

Su autorización para el tratamiento de la información relacionada en el numeral 1) es revocable en cualquier momento por usted en su calidad de titular de la información, pero la misma es necesaria e imprescindible para prestar de forma correcta los servicios ofrecidos por o ARTESANIAS.

2) Autorizo a ARTESANIAS. A utilizar mis datos para realizar campañas promocionales, enviar correos electrónicos,  SMS, MMS, FAX y otros medios electrónicos equivalentes conocidos en el presente o futuro, de productos y servicios que  ARTESANIAS determine puedan ser de su interés. 

Otras finalidades: Salvo que usted como titular de los datos personales revoque su autorización para las finalidades que se determinan a continuación, le informamos que en el evento de ser necesario sus datos personales podrán ser cedidos para ser seleccionados como destinatarios de ofertas comerciales que puedan ser de su interés por parte de otras entidades de naturaleza pública o privada, con las cuales ARTESANIAS genere o tenga alianzas o acuerdos.

CENTRALES le informa que usted como titular de datos de carácter personal, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, prueba de autorización y oposición en cualquier momento, dirigiendo su queja o reclamo a través de los siguientes canales: 

  • Carrera 24 # 8-53/75 Calle 8A No.23C-16/28/34, Cali, Colombia.
  • www.lacalenita.com

Recuerde que usted deberá indicar en el asunto “HABEAS DATA” indicando sus datos completos (nombre, documento de identificación). 

Si desea conocer nuestro MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA ATENDER RECLAMOS DE LOS TITULARES DE INFORMACIÓN PERSONAL desarrollado por ARTESANIAS LA CALEÑITA SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA “ARTESANIAS LA CALEÑITA S.A.S, por favor dirigirse a la página Web www.lacalenita.com

Santiago de Cali, a los diecinueve (19) días del mes de mayo de 2017.

LUZ EDITH GIRALDO OSSA

Gerente General de ARTESANIAS LA CALEÑITA SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA “ARTESANIAS LA CALEÑITA S.A.S.

Add to cart